Весна приносит людям счастье.

Весна приносит людям счастье.
(… мне поёт твоя душа)
 
Мне поёт твоя душа:
«Я тебя люблю!»
Мне поёт твоя душа:
«Счастьем одарю!
И, поверь, что навсегда жизни нет конца.
Ты поверь, что мы с тобой половинки…»
Да!
«Я кольцо тебе дарю –
Наш с тобой обет…
Я люблю тебя давно:
Много – много лет.
И Весна своей рукой обнимает нас
Говорит:
Любите люди!
Я всегда у вас…»