Маркетинг
А волшебников добрых веков, эдак, пять в мире нет,
просто злых обязали рассказывать добрые сказки,
предварительно пряча останки изжёванных тел
по мешкам и углам, по кагатам трущоб перуанских,
перекрашивать дом в раскислотные чудо цвета,
у крыльца выставлять разодетого милого пони.
Этот сука маркетинг весь сказочный мир задолбал,
но зато охватили толпу целевых аудиторий.
И во имя добра убивается даже ничуть….
От улыбок тошнит, аллергия бывает на маски.
Но, потом расчленять можно чью-нибудь будет мечту,
что осталось кидать по кагатам трущоб перуанских.