Помнишь, как снег под Луной искрился?

Помнишь, как снег под Луною искрился?
В тот вечер зимний на даче.
Когда всё изменить я решился,
Потому, что не мог уж иначе.
 
Ты сказала мне Да,
И осталась со мной.
Подарила себя,
И я слился с тобой.
А в небе ночном
Сияла наша звезда.
А с губ жарких стон -
Я твоя навсегда.