Их Шекспир, ну просто карлик. «Маленькие трагедии» по-русски

Их Шекспир, ну просто карлик
С своим Гамлетом, и с ледью Макбет!
И даже драма с Капулетью
В сельхозпрокате не прокатит!
 
Нам из комедии трагеть,
Что те два пальца обос….фальт!
Вас содрогнуться всех заставит,
Заткнувши вашу зубоскаль!
 
У нас семейные все свары
С трагикомическим концом.
Вот, посудите, сейчас, сами,
От смеха плачет весь наш дом.
 
Сергей, с супругой разругавшись,
В машину прыгнул, и к друзьям…
А те зазвали на рыбалку,
А где рыбалка, пьянка там!
 
Упившись сразу до потычки,
На бреге снопами лежат…
Ну, а Серёгу гложат мысли:
«А кто жену там ублажат?»
 
Оставив всё: рубаху, брюки…
Машину бросил и бежать!
В одних трусах, согнувши руки,
Он километры стал считать…
 
Жена, открывши дверь, спросонья,
Пошла обратно досыпать…
А он побёг до магазина,
Себя пивком опохмелять!
 
Друзья очнулись…нет Серёги!
В машину каждый заглянул…
А на траве лежит одежда…
Видать, Серега утонул!
 
В его машину бросив снасти,
К нему до дому подались…
Везя жене дурные вести,
Её Серёга что погиб!
Та не врубилась поначалу…
Как час за пивом побежал!
Спросить их только лишь успела:
«Он под машину что-ль попал?»
 
И тут же в обморок упала,
А мужиков прошибло в пот.
Те, расстегнув на ней одежду,
Давили грудь, дышали в рот!
 
И тут увидели Серегу,
Который вышел с туалета!
Узрел, как тискают жену,
И всем досталось табуретом!
 
Пришли менты, и на Серёгу
Составлен ими протокол…
Друзей, которых покалечил,
Врач в неотложку всех увел.
 
Оттуда все отправились в пивную
С одним ментом и лечащим врачом…
Там порешили, на рыбалку
Серегу больше не берем!
 
Во всех английских ихних драмах,
В конце иль смерть, или недуг!
У нас бутылочку раздавят…
И вновь Серега - лучший друг!
 
Так что, Шекспир с Мольерами и Данте,
Не лезьте к нам с своими пьесами!
Не разбудить вам чувств прекрасных,
И не достать своими стрессами!
05.08.2016г.