пуэр

единственное место
по которому можно пройти
(и даже проехать)
несмотря ни на что
чтоб тебя не задели
и чтобы ты не задел кого-то
слава всевышним
в народе просто поребрик
пейрышне аймебрит
 
про сады да набережные
рек и каналов молчу усильно
морильня
жуткое варево
все проще
не требуются какие-либо
загоны рощи
параллельная сторона
и вперед