Птицы возвращаются

Птицы возвращаются, ожила земля
И весёлым лучиком радует весна
Радует зелёная, переменой снов
И идёт красивая, нам даря любовь
 
Девушки-красавицы, платья до колен
Нас мальчишек каждый вечер, снова беря в плен
А улицы весенние, как в первый раз зовут
И соловьи всю ночь для нас о любви поют
 
19.05.2014.