О Боже! Ангелы кружат****

О Боже! Ангелы кружат****
Давай взлетим за облака
И полетаем над землёй
В моей руке твоя рука
По лугу ты идёшь со мной
И перемены к нам спешат
Сейчас они так далеко
Сердца обрадует закат
И станет нам легко
 
О Боже! Ангелы кружат
И на душе сейчас светло
И не вернёмся мы назад
Любовь уводит далеко
Мы цепи зависти порвём
И позабудем нашу боль
Я знаю, на гору взойдём
Поближе, ты нам, быть дозволь
 
Нас будут с радостью встречать
Ты в белом, под церковный звон
И не устанешь ты искать
Чтоб позвонить, свой телефон
А луч прорвёт завесу тьмы
И путь укажет в новый день
Мы будем рядом, я и ты?
О Боже! На вопрос ответь.