Кто ты?
Кто ты - зло или добро?
Я говорю: я - зло.
Кто ты - счастье или беда?
Кто ты - разум или бред?
Ты говоришь: я - знаю.
Кажется, невозможно понять
и невозможно всё объяснить,
а ты говоришь: я - знаю...
Кто ты - правда или ложь?
Кто ты - всё или ничего?
Ты говоришь: я - знаю.
Но что же ты знаешь,
чего не знаю я?
Что же ты можешь,
чего не могу я?
Ты говоришь: я - знаю
и - наступает ночь.
Ты говоришь: я - могу
и - приходит утро...
У тебя нет крыльев.
У тебя внутри даже нет сердца.
А ты говоришь: я - знаю...
Кто ты - зло или добро?
Я говорю: я - зло.
Ты говоришь: я - знаю
и - отлетает голова...
Ты говоришь: я - могу
и - начинается дождь...
1997