Точка невозврата (2015)

Я словно одинокая планета,
Потерянная, где-то в уголках Вселенной.
Лишена я спутников и солнечного света.
Погибаю медленно, но абсолютно верно.
 
И в бездну падает звезда, сгорая,
Оставляя яркий след надежды.
Какой нам предначертан путь? До рая или ада?
А смысл? Если ты не станешь прежним.