Страстное одиночество

Страстное одиночество
Небом с любовью не венчана
Женщина одинокая.
Счастье любимым обещано -
рыжее, синеокое.
 
Всем одиноким затрещины
Рок раздает не мерено.
Плачут ночами женщины
те, что в себе не уверены.
 
В тартарары с диким грохотом
мир одинокий катится.
С сердцем обидой проткнутым
трудно живется страдалицам.
 
Вижу, как женщины молятся:
"Счастье даруй нам рыжее."
Женщина в зеркало смотрится.
В нем отраженье бесстыжее
 
СТРАСТНОГО ОДИНОЧЕСТВА!