Ты лучик из лучших! Ты счастье!

Ты лучик из лучших! Ты счастье!
Красивей небесных светил.
Лучинушка в сердце, распятье.
Стихи все, - тебе посвятил.
 
Слова влюблены и танцуют
На белом и чистом листке.
Желают, волнуют, целуют
Созвучьями в каждой строке.
 
Любовь не стрелой, а голубкой
Пробралась таинственно в дом.
Ты - солнце, в расклешенной юбке,
Березка в наряде любом.
 
Как колос склонюсь в упоенье,
А в сердце уютно, тепло.
Сидишь на коленях в томленье,
Из губ пьем хмельное вино....
leon1