ВОТ КАК - ( фото приколы )

ВОТ КАК - ( фото приколы )
Разозлил ? - Получи..... !
Заревел ...? - Пожалею !
Успокою ..! - Молчи.. .....!
Обниму ....! - Обогрею...!
**************************
Дёмина Галина