Мой дом

Я знаю что на свете есть
Дом где любят и ждут
В доме моём раю земном
Душа обретёт приют
Как птицы порой ранней весной
К гнёздам летят своим
Мы все стремимся вернуться домой
В горе и счастье быть с ним
Пусть нет в моём доме сада из роз
Чугунных оград и прислуга
Но верю я что в доме моём
Любят меня и ждут
Дом эта крепость дом гнездо
Дом это милый причал
Главное чтоб на причале том
Кто-то верил в тебя и ждал
Я знаю что на свете есть
Дом где любят и ждут
В доме моём раю земном
Душа обретёт приют