Не спокойно .....

- Диету соблюдать , поверь - не сладко !
Когда ж я наконец то стану стройной !?!
... чтоб есть могла спокойно шоколадки .....
- Так ты же ешь ! ....
- Да - ем .... но не спокойно .....