Карьеристка

Карьеристка
Стремясь наверх, сбивая в кровь колени,
Срывая ногти лицами друзей,
Ползёт она ступенями карьеры,
Целуя ниже спин - полезных ей.
 
Девичии мечты в ночи лелея,
Рыдает в голос за бронёй дверей,
Не с мужем, а с текилой ей милее,
Стакан с годами больше, тяжелей.
 
Морщины чуть заметными мазками,
Водитель у подъезда скучно ждёт,
Она смогла, разбила эти скалы...
 
Она одна, ей холодно и страшно,
Прошёл очередной тоскливый год,
Душа забыла, как бегут мурашки...