Не мешай! (котоматрицы)

Не мешай! (котоматрицы)
Сон счастливый мне приснился:
На рыбалке очутился
Я с друзьями без жены.
Только удочки и речка,
Ух, какой счастливый вечер!
Как люблю я эти сны!
 
Наяву – жена под боком.
Сон разрушился в момент.
Шла б ты, милая, работать,
Я же – в сон, где тебя нет!
 
30.03 201 г.