ТАНЕЦ В НОЧИ
В небе ночном зажжется луна,
Ты перед сном стоишь у окна.
Светом наполнен лунным мой дом.
В вальсе в ночи закружим вдвоем.
Музыка вальса льется с небес.
Ты со мной рядом, ты со мной здесь.
Нежно ведешь ты в танце меня,
Кружимся в вальсе... и голова.
Звезды на небе в вальсе кружат,
Лунной дорожкой в гости спешат...
Просто во сне, в ночной тишине,
Танец совместный лишь снится мне.
Люси Камли
30.03.2017