Пиши, мой друг

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Виталий Журба
 
 
Пиши, мой друг, пиши, как дышишь,
Пиши, как чувствуешь и слышишь,
Ведь в этом суть.
 
Пиши, как знаешь, как умеешь,
Каноны ты понять сумеешь
Когда-нибудь.
 
Пиши, не обращай вниманья
На критиков сухих стенанья,
О них забудь.
 
Пиши, не ради слов хвалебных,
Порою очень уж любезных,
Скромнее будь.
 
Пиши о том, что тебе ближе,
А коль захочешь, о Париже,
О чем-нибудь.
 
 
20 Августа 2009 год