«ПРЕДАТЕЛЬСТВО – УДЕЛ СВОИХ»

«ПРЕДАТЕЛЬСТВО – УДЕЛ СВОИХ»
Предательство – удел своих.
Тех, в чьи слова мы свято верим,
С кем кров, постель и пищу делим,
С кем утро – только для двоих.
Предательство – удел своих!
 
Всё верно: предают – свои.
Чужие предавать не могут,
Ведь только там идут не в ногу,
Где есть размерность и строи.
А значит – предают свои!