Один день 2117 года

Один день 2117 года
Люблю гулять по свалкам и руинам
До горизонта и до темноты.
Вдыхать метан, разбавленный ураном,
А перед сном – стаканчик кислоты.
 
Моя подруга, хоть она и шельма,
Но как увижу – крỳгом голова.
Вчера принёс ей окорок пришельца,
За что в её пещере ночевал.
 
На вытертой тефлоновой циновке
Мы воплотили множество идей.
Потом устало расплетали ноги,
И я заснул на средней из грудей.
 
А поутру, позавтракав планктоном,
В побитом телепорте «BMW»
Понаблюдать приход Армагеддона
Переместился в двадцать первый век.