Своей Ладушке сердце успокой.

Своей Ладушке сердце успокой.
  В тёплый май тропинка близкая,
Берег зелен крут, небо чистое...
В жемчугах трава, зорька низкая,
Река меж холмов слишком быстрая.

Мчит лебёдушкой по реке любовь,
Ты завидуешь вслед ей вновь и вновь,
Помани к себе, на груди пригрей,
И завидовать ни когда не смей.

Улыбается счастье рядышком,
Называй её своей Ладушкой,
Чувства тайные открывай легко,
Да веди её на своё крыльцо.

Рай откроется на земле родной,
Своей Ладушке сердце успокой...

12.02.15г.Евгения Савич-Астахова.
 

Не хочу я в рай.
Евгений Иванович Савичев

          Не хочу я в рай,
          Мне здесь здорово,
          Не хочу менять
          Серебро на олово.

                 Там все женщины
                 Бестелесные,
                 А как хороши
                 Наши девы местные!

          Ну, а там всего
          Лишь душа одна,
          Коли тела нет,
          То и душа не нужна.

                 И дорога в рай
                 Очень длительна,
                 И идти всю жизнь
                 Ох, как утомительно.

          Нет, друзья мои,
          Мне б в весенний Май,-
          Лучше нет любви,
          Да и не хочу я в рай!
                11.02.2015 

Евгения Савич-Астахова
в содружестве с
Евгением Ивановичем Савичевым.