Что б съесть такого

Когда вопрос: «Что б съесть такого,
К чему нутро было б готово?»
Терзает мой усталый дух,
Я говорю частенько вслух:
-Батон и каша, простокваша
Или воды холодной чаша,-
Вот, Света, весь твой рацион,
И добавляю тяжкий стон.