Неизбежность

Ты моя несусветная необъяснимость,
То взлетаем мы в небо, то падаем в бездну,
Ты всего лишь однажды мне ночью приснилась,
И укутала тут же в щемящую нежность.
 
Когда рядом со мной ты, я - канатоходец,
Переполненный доверху адреналином,
За собой ты меня в откровенье уводишь,
Как уводят русалки в морские глубины.
 
Манишь вслед за собой, обжигаешь глазами,
Ранишь сердце моё попаданием точным,
Забираешься в душу шальными стихами,
Что тебе посвящаю я денно и нощно.
 
Мы совсем не похожи, но всё ж неизменно
Тянут словно магнитом с тобою друг к другу
Нас мои двести двадцать током по венам,
И твои сто пятнадцать ударов в минуту.