КРОВЬ, ПОТ, СЛЁЗЫ И ПРОЧЕЕ...

КРОВЬ, ПОТ, СЛЁЗЫ И ПРОЧЕЕ...
Сердце в угол запряталось
И жуёт вечерком,
Словно тульские пряники,
Свои сопли тайком.
 
Партизанскими тропами
В тёмно-синем лесу
Я бреду с мизантропами
Зажимая слезу.
 
Видя лавку посудную,
Уподобясь слону,
Ни кому неподсудную
Выделяю слюну.
 
Нагрузившись обидою,
Словно грузчик в порту,
Бьюсь посудой побитою,
Залоснившись в поту.
 
Как вернусь в своё логово,
Загрущу сразу вновь,
И опять будет плохо мне,
Закушу губы в кровь…