Український Ґарик 319

Український Ґарик 319
За мотивами І. Губермана
 
Дана лиш тим була не даром
текучка справ і суєти,
хто розтопив душевним жаром
хоч краплю в тундрі мерзлоти.
 
 
Оригінал
 
Дана лишь тем была не даром
текучка здешней суеты,
кто растопил душевным жаром
хоть каплю вечной мерзлоты.