Власть любви

Власть любви
Живу тобой, дышу стихами,
Дышу момента терпкой красотой,
Тех чувств, что возникают между нами,
Звенят сердец натянутой струной.
С тобой – дорога в бесконечность,
С тобою время замедляет бег,
Любовь уносит душу в вечность,
Там оставаться хочется навек.
И пусть вокруг бушует океан,
Мы утопаем в волнах страсти,
Да, может мир иллюзия, обман,
Нам всё равно – мы у любви во власти.