Один на один

Один на один
Один на один с собой,
Так много душевной боли.
Я выпита, вызжена вновь,
Мне страшно, и я не спорю.
 
Как мало мне надо любви,
Болеть лишь одним человеком.
Я строю и жгу мосты,
Мне страшно.Прости за это.