Я себя не спасу

Я себя не спасу
Новый хит на повтор,
В голове бестолковые мысли
Днем и ночью ищу
От себя тишины.
 
Где-то в поле давно
Разбросало по воздуху листья,
Я себя не спасу.
Мне для этого нужен ты.