Любовь – прилетевшая птица.
Взмахнула крыльями птица
И улетела куда – то…
Она мне по - прежнему снится,
Любовь – улетевшая птица…
Вернись!
Я прошу!
Куда ты?
И шепчет мне тихо голос
В безмолвии звуки рождая:
«Вернусь я к тебе,
Но только,
Когда я стану живая…
В душе оживу я
И снова –
От искры уснувшего пламени…
Дождись!
Мы с тобою откроем
Другие миры в сознании…»