Скоро будет тепло.

Скоро будет тепло.
Само – само – самовар
Чаю мне налей,
Само – само – самовар
Ты меня согрей.
 
На дворе зима лютует – холодно,
И кругом белым – бело – снега,
Птицы все слетаются к кормушкам – голодно,
Да, как хочется тепла всегда.
Окна разукрашены узорами,
Их мороз нарисовал легко,
Сани, лыжи и коньки – всё здорово!
Но…
 
Само – само – самовар
Чаю мне налей,
Само – само – самовар
Ты меня согрей.
 
Скоро наступит весна!