Что с нами....

Что  с  нами....
Что с нами делается, люди,
На протяженьи многих лет?
Давайте вместе всё обсудим,
Неужто старых фото нет?
 
Мы сколько жизней проживаем,
Не меньше, кажется, семи?
На первых фото мы мечтаем,
Теперь последние возьми...
 
А если нас представить вместе:
Того, что в детстве и потом
Стоит на фото он с невестой,
Затем старик, с беззубым ртом...
 
Быть может, нынче будем в ссоре:
Мол, что-то сделано не то,
В конце, в притихшем разговоре
Вдруг подытожим: жизнь - лото!
 
 
И все помиримся, однако
Тактично надо разойтись:
Альбом закроем, было всяко,
Ты на прощанье улыбнись!