Вкус рябины горьковат

Аудиозапись

Авторская песня
Музыка и исполнение: Елена Чичерина
 
 
Вкус рябины горьковат,
Хоть и вид красивый.
Не вернуть уже назад
Мир любви счастливый.
 
Мы расстались как друзья,
Но в душе сомненья.
Я не твой, ты не моя,
Но не лечит время.
 
Я встречаю вновь рассвет
Без тебя, родная.
Мне бы в прошлое билет,
Только ты, ... чужая.
 
Вкус рябины горьковат,
Хоть и вид красивый.
Не вернуть уже назад
Мир любви счастливый.