разлюбил
подари мне на прощанье поцелуй,
да такой, чтоб защемило сердце.
ты забудешь через пять минут,
а,мне память,на душе так скверно.
тишина предвестница грозы,
вот и дождь колотит мостовую.
лужи свои пляски завели,
боль убила радость не земную.
оправдание твоих слов не нахожу,
заблудилась,всё вдруг закружилось.
я по лужам босиком иду,
повторяя милый,милый, милый.