Туман

Аудиозапись

Соавтор и исполнитель - Анатолий Ушанов
 
Серой дымкою туман
Над рекою стелется,
Что же делать мне сейчас,
Не пойму.
Ох, осталось мне опять
Лишь надеяться,
Что я счастие свое
Возверну.
Ох, осталось мне опять
Лишь надеяться,
Что счастие свое
Возверну.
 
Как мне хочется с тобой
Теплым летним вечером
Как и прежде побродить
Лишь вдвоем.
Чтобы снова мы с тобой
Вместе весело
Помечтать смогли опять
О своем.
Чтобы снова мы с тобой
Вместе весело
Помечтать смогли опять
О своем.
 
Пусть нам солнце с высоты
Улыбается,
Пусть душа моя весь день
Вновь поет.
Ведь в тепле она твоём
Так нуждается,
И тебя, моя родная,
Лишь ждет.
Ведь в тепле она твоём
Так нуждается,
И тебя, моя родная,
Лишь ждет.