Своим чередом

Своим чередом
Погода может
как улучшиться, так и ухудшиться,
а все остальное
идет своим чередом:
цветут вербочки,
набухают и лопаются
почки на кустарниках и деревьях.
Солнце с вешней водой оживляет природу.