День пригубил...

День пригубил...
День пригубил глоток чужого сна...
Сшивая мысли с чувственным молчаньем,
робела нить желания... Одна
справляясь с частым (до поры) дыханьем
 
живых минут. Нечёткие следы
ослепшей ночи допивала нежность.
И гладкость кожи скромной темноты
впитала с лаской бархатную свежесть...
29.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117032910680