Называй меня Лакшми

Птица феникс точит крыло, я готовлю новые раны
Называй меня Лакшми. Рано. Пить, что с неба нам натекло
У меня четыре руки, в каждой кубок с твоей смертью
Я танцую на стёклах с плетью на пустом берегу реки.
Люди жили здесь, но ушли поклоняться другому богу,
Оставайся со мной надолго, называй меня Рама Шри
Обрывай из моих садов деревянные яблоки света,
Говори мне, что я планета. Говори мне, что я любовь.