дети

дети
Верните меня в прошлое
Там не было пошлого
Там не было брошенных
И лжи переношенной
Там хороводы восторженных
Под ёлкой ухоженной
Игрушки с кошками
Комары с мошками
Речки глубокие
Тёти высокие
И ярче всё там в сотни раз.