Кони вороные

Кони вороные
Белые сугробы,
Намело в полях.
И скрипят полозья,
В липовых санях.
 
Скованы берёзы,
Спит на ветках снег.
От восторга сердце,
Попадает в плен.
 
Кони вороные,
Пар идёт с ноздрей.
Сосны вековые,
Шапки в серебре.
 
На звериных тропах,
Всё белым- бело.
Вьюги закружило,
Хитрое крыло.
 
Не видать дороги.
Снега простыня.
Крики заморозит,
Эхо по полям.
 
И звенит сосулькой,
Наш весёлый смех.
Кони вороные,
Ускоряют бег.
 
От мороза пьяных,
Нас не розлучить.
Мы любовью сможем,
Зиму растопить.