С чашею Голгофского спасенья

Я имею доступ к Благодати
Через веру в Господа Христа
И хвалюсь надеждою богатой,
В кой живёт небесная мечта.
 
Слава Божья поселилась в храме,
Плоть искупленную освятив,
Приступаю к Богу не сделами,
Хоть и добрый в них звучит мотив.
 
Не достоин славы плод душевный,
Вскормленный тщеславием моим.
Саваофа праведная ревность
Славу Сына не отдаст другим.
 
С чашею Голгофского спасенья
Пред Отцом Небесным предстою
И своё дочернее прошенье
С сердцем посвящённым отдаю.
 
Всё, что ни прошу, прошу по воле
И во Имя Агнца Христа,
Кем Отец Любви всегда доволен,
В Ком благоволенья полнота.
 
И не сомневаюсь – Бог ответит.
В верности Его убеждена,
Только б я являлась мира светом,
Верой сердце освятив до дна.