Привет, привет...

Привет, привет...Да, ты не изменился.
Все тот же взгляд, насмешливый, хмельной.
Пожалуй, только чуть остепенился.
Ах, как я рада, друг мой дорогой...
 
А помнишь, как сидели у реки мы.
Я помню все, дыхание твое...
Текла река, шептала я "любимый",
И бабка полоскала там белье...
 
А помнишь с параллельного Светлану,
За ней мальчишки бегали гурьбой;
Красавица, как будто бы с экрана.
Спилась, уж год лежит в земле сырой.
 
А я все так же, дети, муж, работа.
Все хорошо, тихонечко живем.
С тобой в кафе? Да, что-то неохота.
Когда-нибудь, быть может, и пойдем...