Долго ждать

Долго ждать

Аудиозапись

Нашу Машу долго ждать,
Чтоб на улице гулять.
Пока Маша красится
Леша обижается.
Ну а Дашу дольше ждать,
Чтоб по улице гулять.
Наша Даша все крема
Наносит на себя.
Пока Даша мажется
Тася обижается.
Ну а меня дольше ждать,
Чтоб в пионербол играть.
Пока найду я свой наряд
Все выстраиваются в ряд.
Ну а маму дольше ждать
В магазине погулять.
Она варит обед,
на ней больше всех бед.
Лучше уж договориться
Ровно в восемь встретиться
И не надо будет ждать,
Можно будет погулять.