Не всем волчатам стать волками
Не всем волчатам стать волками –
Судьба завистлива и зла.
Кому-то выть навзрыд ночами,
Кому-то не разгрызть узла…
Кто с серым братом власть разделит?
Луна, и то не навсегда.
Волчатам лес, но и метели,
А волку – пуля да беда…