Опять мила

Депрессия впивается нам в тело
или развязно просит покурить.
Мы соглашаемся - уже полдела,
и начинает нас вовсю гнобить,
ломает дух, она хотела,
чтоб жаловались на судьбу.
А помнишь, как во сне летела?
Дедал стоял на берегу,
Икар учителем был добрым..
ну шлепнулась, проснулась, ведь жива?
Зарядка, душ, стих на манжете,
и ты опять для всех мила.