С ЛЮБИМОЙ

С ЛЮБИМОЙ
Ты должна мне, быть понятна
И проста и аккуратна.
 
На лицо была б приятна
И душевной, это важно.
 
А потом и в жизни частной,
Понимающей, причастной.
 
Проживу я, жизнь с любимой.
Прошагавши жизнью длинной.