Ухожу

Ухожу я спокойно, без всякого шума и гамма,
Ухожу, не оставив ни слов, ни каких адресов...
А по телику крутят всё ту же, тупую программу,
Приковала тебя и без всяких железных оков...
Ты не взглянешь, мне в спину и даже, не скажешь ни слова
Ну а после, закатишь ты с рёвом, огромный скандал
Только я не услышу, побег мной давно уготован,
Я об этом уходе, так долго и пылко мечтал...
И спускаясь по лестнице, просто, без всяких усилий
Буду песнь напевать, ту, что пел, тебе на ночь всегда
Что тебе до меня, когда сердце шальное остыло
Что уже, мне по ней, не подняться к тебе никогда...
Я пойду от подъезда в ночную, прохладную серость,
Прогуляюсь по улице той, что гуляли с тобой,
Что же это такое за слово, протертая верность,
Почему твой рассудок, вцепился в неё как больной.
Ну, куда же, всё это уходит, скажите мне люди?
Та любовь, та мечта, поцелуи и флирт у окна?
Неужели любви, такой страстной и бурной не будет?
Неужели я просто уйду, и уже навсегда...???
 
Ухожу я спокойно, без всякого шума и гамма...