Ты ушла рано утром****

Ты ушла рано утром****
1. Ты ушла рано утром, попрощавшись со мной
Всё закончилось будто, я не встречусь с тобой
Над землёй тучи плачут, грусть свою не тая
Ведь они только знают, как люблю я тебя
 
П.: Я не забуду нежность губ, твою улыбку
Счастливых дней, с тобою проведенных рядом
И не исправить мне уже, свою ошибку
Не проводить тебя до дома, даже взглядом
 
2. Не вернуть наши встречи, не увидеть глаза
Не слыхать нежной речи, загрустила душа
А у озера плачет ива солнечным днём
И не быть нам с тобою, девчонка вдвоём
 
3. Стопроцентного счастья, мне уже не сыскать
Ты ушла и ненастья будут сопровождать
Вспоминаю я часто нежный, ласковый взгляд
Ах, как хочется время повернуть мне назад
 
30.03 1993