Я обречён на одиночество.

Я обречён на одиночество.
Я обречён на одиночество.
Пророчество твоё сбылось...
Теперь мне только
Сильно хочется,
Чтоб всё былое унеслось.
Да,унеслось
Куда - нибудь на небо
И растворилось в совершенство,
И там всё наконец закончится !
Я обречён на одиночество ...