Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Скорупский Евгений
Украинец мой отец
Украинец мой отец
Скорупский Евгений
Украинец мой отец.
Нет, наверно, потому у меня в сознании русским свойственных прорех.
Потому я смог понять: "Каково начало, таков и конец".
Потому я смог трудиться над началом-основанием своих мыслей всех.
Стихи этого автора
Китайцев одряхлел менталитет
Китайцев одряхлел менталитет
Что поделаешь, народ российский вороват
Китайцев одряхлел менталитет
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления