* * *

Не стоит сомневаться в том, что есть
В других мирах разумные создания.
Они как мы в глубинах мироздания
Ждут от себе подобных весть.
И если сингулярностей не счесть,
То в каждой вероятно существует
Тот кто как я сейчас рифмует
На день 12 апреля в честь!
Большие числа! В этом что-то есть.
И космос их не ведает предела.
Что может быть прекрасней Евы тела!
А бесконечность восклицает: есть!